الوصف:

طبق خليجي يصلح للفطور

المقادير:

كيس شعيريه ابيض

1\3 كوب سكر او حسب الرغبه

1 ملعقه صغيره ملح

1 ملعقه كبيره هيل

رشة زعفران

1 بصل متوسط مقطع قطع صغيره جدا

2 ملعقه كبيره زبده

1 ملعقه كبيره زيت او سمن

6 بيض

الطريقه:

نسلق الشعيريه مدة 3 – 4 دقائق ونصفيها

نضع الزبده والزيت في القدر وعلر نار هادئه نقلب البصل حتى يذبل فقط

نضع الشعيريه على البصل بدون تقليب ثم نضع السكر والملح والهيل

ثم نقلبه قليلا ونتركه على نار هادئه مدة 5 دقئق

في هذه الاثناء نقلي البيض في المقلاه

التقديم:

نضع البلاليط في طبق ونضع فوقه البيض المقلي